قشور برتقال ممكن تعملي بقشور الليمون ايضا
سكر وماء
سكر وماء
طريقة التحضير
تقشر البرتقال
تقشر البرتقال
ثم تقطع القشور بهذا الشكل طول ا ي شرائح طويلة
حاولي تنزعين القشرة البيضاء من الصفراءلوكا نت خشنة لانهاتكون مرة
ثم تسلق في الماء وعدة مرات اي كل مرة تغير الماء مثلا 3مرات
وتصفي القشور
كاس سكروكاس ماء وضعيهم مع القشور وتركيهم حتى تعقد الشربات اي تقريبا مربى اي تتدخل العسيلة لقشور
صفيها من العسيلة اي الشربات وهذي الشربات اتستعمليها لكيك كمعطر وممكن تجمديها في مربع الفريزر
0 تعليقات