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Banadhij a la viande




















Ingrédients :

1 kg de semoule fine, moi j’ai utilisé la moyenne
500 g de farine
750 g de viande d’agneau
50 g de fromage
4 cuillères à soupe  de smen(beurre rance)
100 g de queue de mouton «(liya)
250 ml d’huile
Sel, poivre, curcuma
8 œufs
Une tasse d’eau bouillante de colorant alimentaire, 1 cuillère à soupe de vinaigre, pour chaque œuf

Préparation :

Dans un petit bol, ajouter l'eau bouillante, du colorant alimentaire et le vinaigre. Bien mélanger. Plongez  l’œuf, laissez dans l'eau pendant environ 5 minutes.
Faites de même avec les œufs restants,
Chauffez l’huile avec 2 cuillères de smen (beurre rance) et la queue de mouton couper en petit morceaux
Mélangez la semoule et la farine, versez dessus le mélange huile, smen et liya, avec une cuillère de sel fin.
Pétrissez le tout en ajoutant de l’eau jusqu’à bonne consistance de la pâte
Couvrez la pâte et laissez reposer
Coupez la viande d’agneau en petits morceaux, faite revenir dans de l’huile et une noisette de smen  avec un oignon haché, assaisonnez avec le sel, poivre, et curcuma, couvrir d’eau et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Hachez la viande et mélangez avec le fromage
Divisez la pâte en petites boules de la grosseur d’un œuf,  que vous étalez en petit cercle, épaisseur de 3 millimètre  à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

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